<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Commentaires sur : SFR à la recherche des beta testeurs pour son offre FTTH</title>
	<atom:link href="http://www.fibre-optique-france.com/28012010/sfr-a-la-recherche-des-beta-testeurs-pour-son-offre-ftth.html/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.fibre-optique-france.com/28012010/sfr-a-la-recherche-des-beta-testeurs-pour-son-offre-ftth.html</link>
	<description>Tout sur la fibre optique en France et ses fournisseurs</description>
	<lastBuildDate>Fri, 10 Feb 2012 10:34:44 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.2.1</generator>
	<item>
		<title>Par : Paul</title>
		<link>http://www.fibre-optique-france.com/28012010/sfr-a-la-recherche-des-beta-testeurs-pour-son-offre-ftth.html#comment-2944</link>
		<dc:creator>Paul</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 12 Mar 2010 22:33:56 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.fibre-optique-france.com/?p=541#comment-2944</guid>
		<description>Bonjour,

J&#039;ai eut un gars de SFR qui m&#039;a vendu il y a 2 jours une offre Fibre optique 100 Mega. Il m&#039;assure que c&#039;est du 100 Mega assuré. Moi la je suis chez Numericable 30 Mega (pas de fibre disponible). C&#039;est de l&#039;arnaque ?

Merci</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Bonjour,</p>
<p>J&#8217;ai eut un gars de SFR qui m&#8217;a vendu il y a 2 jours une offre Fibre optique 100 Mega. Il m&#8217;assure que c&#8217;est du 100 Mega assuré. Moi la je suis chez Numericable 30 Mega (pas de fibre disponible). C&#8217;est de l&#8217;arnaque ?</p>
<p>Merci</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

